返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东安瑞矿山通风设备有限公司

主要产品有巷道支护、凿岩设备、防爆器材、轨道工具,通风设备等各种矿用器材

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 汽水分离器工作原理是什么,DN300汽水分离器质量靠得住
汽水分离器工作原理是什么,DN300汽水分离器质量靠得住
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:39汽水分离器工作原理是什么,DN300汽水分离器质量靠得住 
品牌: 山东安瑞
品牌: 山东安瑞
规格: 齐全
包装: 简易包装
单价: 10.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 112 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-11 14:01
  询价
详细信息

12. 汽水分离器工作原理是什么,DN300汽水分离器质量靠得住

DN汽水分离器处理价格,山西汽水分离器,汽水分离器型号,压风管道汽水分离器作用

DN300矿用气水分离器建议安装位置

由于主送气管路应装集水放水器,在供气管路与自救装置连接处,要加装开关和汽水分离器。压风自救系统阀门应安装齐全,阀门扳手要在同一方向,以保证系统正常使用。

气水分离器的安装方式:法兰盘连接。接口管径分为:DN50 DN80DN100DN 150

DN300矿用气水分离器的作用:大量含水的气体进入集水放水器,并在其中以离心向下倾斜式运动;夹带的水份由于速度降低而被分离出来;被分离的液体刘静疏水阀排出,干燥清洁的气体从放水器出口排出。集水放水器的结构简单,因此压力损失得以最小化,供应给设备的是清洁气体。

DN300矿用气水分离器基本参数

产品上安装有压力表,可实时了解管道内的压力。      

设计压力: 1.0Mpa (可按用户需求设计)     

压力损失:0.002 Mpa      

分离效率: 99%      

接口尺寸: DN15350      

接口形式:法兰 PN1.0PN1.6PN2.5等(按用户需求设计)

DN300矿用气水分离器工作原理:

含杂质的水由入口进入过滤器,先流经粗滤网进行粗过滤,然后进入细滤网内腔进行细过滤,过滤后的净水由出口流出。过滤出来的杂质吸附在细滤网上,并因此形成了滤网内外表面的压差。当压差达到设定值时(比如0.5 Bar时),压力传感器传送信号给控制器,控制器打开排污阀从排污口排出,结果使得水力马达腔和杂质收集器室的压力下降,从而产生了类似于真空清洗原理的负压抽吸,滤网表面 的杂质随着反冲洗水通过集污器和水力马达排到污水腔,经过排污孔排出。排水使水力马达和杂物收集器旋转,以使整个滤网得以冲洗。大尺寸的过滤器还带有驱动缸以控制杂质收集器的纵向移动,并防止其移动过快,使整个滤网能被喷嘴冲洗。整个反冲洗过程自动控制,只需数秒,在自清洗过程中不会造成主水流的中断。

山东安瑞主要生产销售矿山救护设备及避难硐室产品,包括汽水分离器,油水分离器,瓦斯排渣器,MZS-30自动苏生器,ZYX45压缩氧自救器,HYZ4正压氧气呼吸器,AE102氧气充填泵,KTT9灾区电话,ZYJ(C)矿用压风供水通讯自救系统,ZYJ压风自救器,一氧化碳检测仪,一氧化碳传感器。 最优的产品,最低的价格,期待您的来电!选择安瑞,品质保证!售后保证!

联系人:李经理           手机:13127275961(微信)

QQ:3171402844     邮箱:3171402844@qq.com

电话:0538-8292818(传真)     

地址:泰安市南部开发区

 

询价单
0条  相关评论