返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东安瑞矿山通风设备有限公司

主要产品有巷道支护、凿岩设备、防爆器材、轨道工具,通风设备等各种矿用器材

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 矿用管道防回火装置作用,FHQ-3防回火装置原理图
矿用管道防回火装置作用,FHQ-3防回火装置原理图
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37矿用管道防回火装置作用,FHQ-3防回火装置原理图 
品牌: 山东安瑞
品牌: 山东安瑞
规格: 齐全
包装: 简易包装
单价: 10.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-11 14:02
  询价
详细信息

12. 矿用管道防回火装置作用,FHQ-3防回火装置原理图

山西防回火装置价格,FHQ-1防回火装置图片,昆明防回火装置参数,防回火装置安装标准

FHQ-3防回火装置作用介绍:

FHQ-3型系列防回火装置是一种用于煤矿瓦斯管路爆炸和燃烧时防止回火的专用装置,应用比较广泛。此套设备与防爆器共同属于瓦斯抽放与利用系统必备的安全设施。适用于安装在瓦斯输出管系统,一般安装在距用户或瓦斯泵较近的地点,起到保护矿井上下、抽放泵站及用户的安全。防爆防回火装置适用范围主要安装在瓦斯抽放泵进出气端起保护作用。当泵或泵出气端发生意外事故时,防止产生的冲击波破坏抽放系统,并阻断产生的火焰沿抽放管路传导,防止事故扩大。

FHQ-3防回火装置适用场所

    防回火装置适用于安装在瓦斯输出管系统,一般安装在距用户或瓦斯泵较近的地点,防回火装置起到保护矿井上下、抽放泵站及用户的安全。

FHQ-3防回火装置技术特点:

结构简单、安全可靠、经济适用水封式防爆器主要由进排气管、除渣口、安全卸压口、水位计等组成;抽放系统在正常工作时,混合气体通过水封式防爆器水封面抽出或排出,当发生爆炸时,利用水封面隔离爆炸波,并通过安全卸压口释放能量,从而保证设备和人身安全。防回火装置由进排气口、异径管、隔热铜丝网等组成;防回火装置主要利用铜网的散热作用,进而阻止火焰的进一步传播。

FHQ-3防回火装置使用步骤及注意事项

FHQ-3防回火装置使用安装步骤如下:

1、将防回火装置进出口法兰盘加胶垫后分别与抽放管路上的法兰盘连接,将防回火装置固定好后上紧法兰盘上的螺栓。注意不能把密封胶垫挤偏或挤坏,保证连接后法兰盘处不漏气。

2、检查各处密封不漏水后,开启进气阀,防回火装置投入使用。

FHQ-3防回火装置使用注意事项如下:

定期(根据抽放气体中杂质多少可在使用三个月或半年)进行铜网清洗,清洗后上紧法兰盘时注意加上密封垫,保证上紧法兰盘后密封可靠。
1561190868(1)

哪吒之魔童降世经典台词

1. “人心中的成见是一座大山,任你怎么努力都休想搬动

2. 我命由我不由天,是魔是仙,我是谁只有我自己说了算。

3. 若命运不公,就和它斗到底。

4. 别人的看法都是狗屁,你是谁只有你自己说了才算,这是爹教我的道理。

5. 生活你全是泪,没死就得活受罪,越是折腾越倒霉,越有追求越悲催,垂死挣扎你累不累,不如瘫在床上睡。

联系人:李经理           手机:13127275961(微信)

QQ:3171402844     邮箱:3171402844@qq.com

电话:0538-8292818(传真)     

地址:泰安市南部开发区

 

 

询价单
0条  相关评论